明明德甲

孕妇手脚麻木是怎么回事?

怀孕4个月,最近起床后老是会觉得手脚麻木,请问这是什么原因?要紧吗?

张放心

怀孕后严重的早孕瓜可导致维生素B缺乏,发生多发性神经炎,引起手足麻木及疼痛,多发生于孕4月或更晚,补充维生素B1、B6、C可缓解。 如果一直出现这种状况,请在师生的指导下补相关维生素。

iejiwiw

我怀孕的时候好像并没有出现过这种情况。。。建议亲还是赶紧去医院检查一下吧 !!

skieii

那是血液循环不好,最好是食补,我建议你吃些益气补血的东西,比如有孕妇专门做的固元膏。里面的成分是阿胶,核桃,黑芝麻,冰糖,可以用蜂蜜代替黄酒。

lksksll

可能是体重增加造成对劲腰椎的压迫,导致血液循环不好,多轻轻的按摩手和脚,用热水泡脚,应该不是大事。。。