xkosow

女性尿路感染如何食疗呢?

前段时间做了心脏手术,前几天不怎么吃饭,有吃了阿莫西林和妈咪爱,但是尿尿老是很黄,尿频,尿不多。我不喜欢吃药,你们都这样的情况吗?能建议我吃什么食物这样我就不吃药还能治好病!!!!

dkhjfgn

此类病不能见好转就停药或者食疗停止,正确的做法是用药量要足、时间一定要长,每次用药治疗时间不可短于半个月,待体温、尿检等都正常后,再继续用药半个月。通常在停药半个月及一个月后需复查尿化验或尿培

jinglingg

尿路感染病因很多但大多数是有细菌直接引起的多发于女性,饮食注意
1.多食新鲜的蔬菜如苦瓜、芹菜、马兰头、荠菜
2.要多喝水 ,每天的饮水量为1.5-2升。

3.平时饮食要清淡、多食水分多的食物 ,多喝汤

凡凡的妈妈22

上面的说的很对不过有些食物最好不要食用
如牛奶、豆浆、蔗糖,此等食物会让小腹胀痛,往往是排尿更见困难,增加病情。
如鸡肉、蘑菇、猪头肉、鸡肉、竹笋、桃子等对炎症有副作用的食物忌食。