yanbebe

小腿老是抽筋怎么办?

今年我才24岁,身体还行不过老师抽筋,稍微运动一下就抽筋,我什么办法可以治疗或者缓解这个症状吗?

AMEIN

这种情况多和风湿病有关,建议你到医院检查一下,在医生的指导下治疗。

wegferg

你这么年轻,可能是缺钙引起的,在平时多喝点牛奶,多吃点骨头汤,多晒点太阳,这样可以有效的补钙,对你的症状有很好的缓解。

mkkdo

我平时也一天都要喝一杯牛奶的,但是也没有见好转。

vnnbvn

有时候并不是多吃了很多含钙的食物就可以缓解缺钙而引起的抽筋,要在补钙的同时促进吸收,这样才可以有效的促进补钙,吃点维生素E晒点太阳这样可以有效的促进吸收。