小虎319

4个月的婴儿厌奶怎么办

4个月前吃奶很正常,4个月时感冒打了白百破疫苗,就开始不怎么吃奶,快一个月了每天100多ml奶,每天只要动一动就大汗淋漓.添加辅食也不吃,好象不知道饿,只时每天在睡觉前才咪着奶睡觉时才吃少量.每天精神又很好,现在小孩5个月了.小孩的妈妈都快急疯了请有经验的朋友支招谢谢!

笑笑の妈咪

可以尝试将辅食做的颜色鲜艳点吸引孩子试试看。另外奶量肯定不足的哦。宝宝还是需要营养的呢