iwortrtuw

孕妇如何才能防电脑辐射呢?

我现在怀孕都4个多月了,老公不让我上班,父母不让我做家务,闲来无事就天天泡网,不过在电脑面前辐射大,有没有什么有效方法可以防辐射的啊,大家给点建议

飞宝莹

不用担心啦,电脑虽然有辐射,但是只要你每天玩电脑的时间合理就不会对胎儿有影响的,一般怀孕的人每天最多玩3个小时的电脑,
你要是实在不放心,就去买防辐射的衣服啊。
猪 你好孕。。。

李晓晓001

这还不简单吗?买个防辐射的衣服不就好了啊,用液晶的现实器就更好了

kjowjdo

现代一下发现电脑对胎儿的发育有一定的影响,但是到底有多大还不得知,根据临床的观察估计在10%到20%的先天性心脏病和妇女在怀孕期间长时间接触电脑有关系,要是孕妇是天天面对电脑工作的话会更高一点。

nvjdkk

其实电脑对胎儿的是否有影响现在在医学界还没有定论,不过一个好的心情和心态对胎儿的影响才是最大的,保持愉悦的心情好过千万中补药。

okdlow

胎儿的发育是最重要的,为了你可爱的宝宝健健康康的出生最好的别多接触电脑这等有辐射的电器,你要是费用不可,您可以购买能够减少辐射的电脑屏镜,穿防辐射服。