帅得惊动了中央

早产儿喝什么奶粉好?

宝宝7个月的时候就出生了,现在很瘦小,有什么好的奶粉推荐吗?

飞非豆儿

各有各的选择,不知道国产奶粉是怎么了,老出问题,都不知道该怎么给宝宝选择奶粉了。新西兰进口的奶粉比国产的价格是稍微贵一点,但是奶粉的确是好,有条件的话最好吃新西兰进口的,宝宝有吃纽瑞滋的,很不错。

wenxuecity

选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的。我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口双亲之选奶粉,,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。在质量安全方面更让我放心,喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。

小王妹

雀巢奶粉中有一种叫特别能恩,是专门针对早产儿的,营养,热量要比普通配方奶粉高一些,不过等宝宝体重和正常宝宝一样的时候,一定要慢慢过渡过来。