疼藤

孩子瘦弱,抵抗力差

男孩,2岁十个月,身高95cm,体重仅12.5公斤。从小到现在常生的病是扁桃体炎,发烧,为此住院一次,门诊输液两次,吃药无数次:当然有时候也会感冒,咳嗽。现在我最头疼的事情是他太瘦,以至于抵抗力低。我认为他平时饭量还是可以的,吃的也不少。我想问专家的问题是他扁桃体炎的发作的原因?如何提高免疫力?怎样能使他胖一些?非常感谢~~

andeyliu

可以给宝宝适量添加纽瑞滋牛初乳奶粉。

丫丫亲亲

不知道你家宝宝现在还喝奶吗?是不是只吃饭啊,我觉得可能是营养不够吧,雅培的小安素不错,是专为1岁以上宝宝喝的。我是蛮相信奶粉的,也准备给宝宝一直喝下去,想等他再大点,慢慢的停奶。