茼茼1

腹泻

宝宝6个半月,一直混合混养.拉肚子十多天了,每天七.八次,每次黄水.奶瓣.粘液和泡沫.小屁屁总有黄水.看了好几个医生了,验过大便说是消化不良.思密达,双歧杆菌.健脾散,吃了都不管用.以前也有过,吃点药就好了,这次就不行了.有经验的妈妈帮帮我吧.

水果健康

夏天天气热,一定要注意宝宝的身体,一定要做好消毒杀菌工作。雀巢AL110。试试这个吧,等宝宝病情好了再过渡到普通配方奶粉。

forcoo

应该吃防腹泻的奶粉。我家宝宝也这样过,拉了十来天,后来还是吃了思密达,换了防腹泻的奶粉,隔天就停止不拉了。