沈艾静晗

生完孩子可以吃冰的东西吗?

大家好,我是母乳喂养的 现在孩子已经一个多月了 所以我问一下有经验的妈妈们,生完孩子以后可以吃冰的水果,或冰欺凌之类的吗?吃了会对宝宝有什么不好吗?

悦星

最好别吃,这样会影响孩子的,而且对自己也不好,本来身体就还是很虚弱的不要贪图一时之快啊,我现在都在熬着呢三个多月了呵呵。。。一般要四个月以后才能吃点,还不能吃多呢

elvia198467

最好不要吃哦,要吃也最好等满月再吃,太冰的东西可能对子宫恢复不太好,祝您健康

优优文博妈

可以少量的吃吧,我宝宝现在两个月了,母乳,我会少量的吃些冰水跟冰西瓜。

wanysysyb

宝宝妈还是忍忍吧,满月了再吃,不能让身体受亏

qzqqzl

还是注意点好,现在天热,吃冰的自然是很爽了,但是为了宝宝的健康和自己的健康,还是忍忍吧!祝你和宝宝都健康快乐!!!
新手妈咪讨论育儿问题,可以加“妈妈 宝宝”群110630010!大家多多交流啊!

A15959488450

呵呵,当然不行呀对你家的小宝贝有一定的影响的哦

wz0605

不要吃啊 呵呵 我就是没忍住偷吃冰块来着 结果我家宝宝都拉水了 好心疼啊!为了宝宝 还是忍着点吧