wuheyang

鸡肝有营养还是猪肝有营养呢?

鸡肝有营养还是猪肝有营养呢?谢谢了!

优优文博妈

营养成份不一样,我个人认为猪肝营养价值高些,可以猪肝、鸡肝变换着吃

liu16020219

都差不多,不过鸡肝可能好吃点。

∶亦*寶貝>

肯定猪肝比较营养,不过现在市面的猪肝都不好,一般都有打激素,你买的时候最好买别人自家养的吃馊水的!

全球购奶粉

猪肝鸡肝都一样,补铁的。但是最好不要经常吃,现在的猪和家禽都有打激素,而肝是积聚最多这些东西的内脏,所以不要多吃。补铁,还可以通过菠菜,蛋黄等其他途径。

卡卡贝宁

各有各的营养价值,可以换着吃