晓土豆

雅培喜康宝怎么有股腥味

我宝宝10个月刚刚断奶,我开始给她用飞鹤的奶粉,感觉不怎么香,看网上都说雅培的不错,就又去买了雅培喜康宝给她喝 是爱尔兰产的那种 外包装是一只熊坐着的,不是智护那款。我尝了一口,感觉有点鱼腥味一样,具体什么味道也说不清楚,反正很难喝,可我是在专卖店买的,应该不会假的呀,有用过这种奶粉的妈妈告诉下,是不是这种奶粉就是这种味道

乐le一

你在正规的专卖店买就不会假啦,有腥味是很正常的,因为成分里的DHA是百分之百从海藻中提取出来的,没有腥味才有假呢,像母乳也都有一股腥味的呀!
我家现在也是喝的雅培,是罐装智护100的那种,蛮好的,宝宝很喜欢喝,不上火,便便也是软软的很规律,小区里很多宝宝在喝,妈妈们都说不错,亲就放心的给宝宝喝吧!

老嘎瘩

没什么关系,类母乳的奶粉都有那么一股味道。不过奶粉还是要很小心的,许多孩子会过敏。一般先让孩子试试,观察半小时左右,没有不良反应,就可以用了。不良反应是指过敏、腹痛、腹胀、吐奶、消化不良等。罐装奶粉应在一个月内吃完,袋装的应在一周内吃完,否则会因细菌感染引起不良反应。

julidy

这位妈妈对这产品有了解过吗.换做我是不会轻易给宝宝用没有任何知名度和口碑的奶粉,毕竟给宝宝用的东西可不能马虎,小心又小心呀,呵呵.当初我也是做了很多功课,给我宝宝用的是旭贝尔奶粉,美国原装进口.通过美国的FDAISO90001认证,配方也不错,口味清淡接近母乳,转奶的时候没怎么费事,呵呵.脑黄金含量也高,我宝宝现在已经断了母乳,平时就是旭贝尔奶粉搭配些辅食,现在结实活泼了

杰仔妈

任何奶粉都有一股腥味,奶粉含有DHA是鱼中所含的营养素,当然会有腥味。我宝宝一直吃奶粉,现在吃惠氏的一样是腥的,没关系的,别乱担心。

mochang

别说是奶粉了,就是人奶也会有味啊,那都是正长的.

萱萱囡囡

我们宝宝从出世到现在都喝的雅培金装喜康宝,大人是觉得那奶粉味道不怎么好,其实小孩吃得还蛮香的,大人和小孩的味觉是不一样的,大人觉得好吃的东西,宝宝却不一定喜欢