qwrewt

怀孕能不能看电视?

请问专家,怀孕了还能看电视吗?婆婆说怀孕期间不能看电视,是这样吗?

sowols

你好,最好距离30公分以上;每隔1小时左右洗洗脸,做做眼保健操,都可以减少辐射的累积效应,并调节体内热平衡,从而将热效应的危害降到最低。

专心专意

当然可以啊!怀孕的时候那么无聊,我基本上每天都会看电视的,不过不要看太久就是。。。

hjkhgjghj

离电视远点就基本没什么问题,因为在2-3米外电视的辐射就几乎可以忽略不计了,不过也别看太长时间了,起来走动走动什么的。

文文地妈妈

您好!可以的!只要控制好时间还有距离就行~~

大蛋莱莱

可以不过最好保持两米以上的距离