OS宝宝SO

两个月宝宝老放屁是怎么回事啊?

我家宝宝两个月大,最近一段时间不知道为什么放屁特别多,请问专家两个月宝宝老放屁是怎么回事啊?

我的妮宝宝儿

我家孩子小的时候也是这样,没事的!老人说小孩放屁说明会长!呵呵。。。不知道这种说法从哪儿来的。。。

妹妹宝宝

您好!应该是消化问题,建议您给宝宝服用妈咪爱进行调养~~

xiqokdj

吃奶粉还是母乳啊?奶粉的话,放屁是很频繁的,我家宝宝吃奶粉,所以放屁很多的,像机关枪一样,我就在一旁笑的不行,我家宝宝就看着我,呵呵。大便的话,吃的多,拉的多咯,吃奶粉的话,吃点银花露

dkwowo

宝宝是不是一直都是吃的奶粉啊?都说吃奶粉的孩子屁多。。。呵呵~~没多大影响的!亲不用担心~~

liysan

这是孩子肠胃发育的过程,不论是否上火还是消化不良,尽量让孩子顺其自然,不用吃太多中药或其他的保健品,因为孩子太小,而且很多宝宝都有这样情况。