meime的妈

孕妇什么时候入院待产好?

妻子现在怀孕已经38周了,请问专家这个时候需要入院待产吗?孕妇什么时候入院待产好?

王小多多1

一般来说,孕妇怀孕40周,即到了预产期,不管是否有临产先兆,都应住院待产,在医院监测胎心,检查胎盘功能等。

有的孕妇怀孕未满40周,即出现了阵发性下腹部坠胀,有的出现突然间阴道大量流水,或者出现阴道血性分泌物(俗称见红),也应住院待产。

还有的孕妇突然感到头昏、眼花和胸闷等不适,门诊检查血压高,应赶快住院治疗,否则危及母子生命。

总之,孕妇未到预产期如有不适,应及时到医院就诊。

binbbing

亲你好!胎儿有入盆了吗?一般来说胎儿只要入盆了就入院待产比较好!因为入盆意味着胎儿随时都有可能会出生!

李小冰

一般来说,大多数产妇在分娩前24小时至48小时会经阴道排出少量血性黏液,叫做“见红”,见红后不久就会出现第一次宫缩。起初的宫缩并不强烈,但随着时间的推移,宫缩会越来越规律,宫缩的间隔也会越来越短,持续的时间越来越长。这时,产妇会感觉到由腹部放射到腰部的疼痛,往往是一阵接着一阵地往上涌,接着又向四周扩散。这就是人们所说的“阵痛”。当你确定阵痛开始时,应该意识到,这是腹中的宝贝在向你呼唤“妈妈,我要出来了!”这时,你应该准备去医院了。

宝宝小林琳

先计算预产期,一般在预产期前后入院是比较合适的~