菲菲小小宝

产妇和宝宝满月后注意事项有哪些?

还有几天,我家宝宝就要满月了,想知道满月后产妇和宝宝都有哪些注意事项?办满月酒的时候有哪些需要注意的 ?

iopfdsdd

建议你宝宝满月酒可以不办,当宝宝满白天再办酒席,这样产妇和宝宝才能休息好。

hkdowl

产妇要注意的是:注意休息,饭后用温水漱口,忌食生冷,不要过多的坐和站,不要情绪激动,也不要生气流泪。产妇和宝宝都要注意事项的是:注意保暖,夏天不要过多的吹空调感冒。