mkdklsu

怎么改善过敏性体质呢?

每个月都会出现那么一两次过敏,有时候吃海鲜会过敏,有时候闻到一些花的味道也会过敏?你们有有这样的情况吗?有的话怎么改善过敏性体质呢?

mxczzxc

最好不要接触过敏原,要是不知道是什么是过敏原道网上查查,平时洗脸的时候用温水,过后在一点护肤品,这样可以有效的改善过敏症状

skieii

过敏症状许多人都有,原因是很多人本身就是过敏性体质,收到饮食、环境、花粉等等各种原因刺激产生反应,身体的一些部位或者全部出现瘙痒现象,都说明你有了过敏的反应。

gonyiu

要是以前在吃什么东西的时候有过敏的症状,最好在以后的饮食中注意不要食用你过敏的食物,甲壳类海鲜、蛋和鱼、黄豆、牛奶、核果类这些食物在饮食中最好不食用或者少使用。

小秉璇

你好朋友,可以考虑适当补充钙和维生素C进行调理。同时在配合吃盐酸西替利秦片进行调理。具体剂量请遵医嘱.祝你早日康复.