习力文

宝宝不肯吃奶粉怎么办

我家宝宝现在四个半月,我的产假都结束了现在上班但是小孩子现在不肯吃奶粉,现在就和成人一样吃三次母乳也不肯吃辅食,我急啊!!!今天大便都开始发绿了,不知道哪位肯帮我解决一下!

mayinglong

对宝宝吃辅食要有耐心,给宝宝吃辅食要一样一样来,宝宝吃的新食物,要多给宝宝吃几次,不要一次不吃,就换一种。宝宝适应新的食物需要一定的时间。如果还是不行,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善一下宝宝的胃口,宝宝胃口好了,接受新食物就好多了。

jl168

慢慢来的,我家那时也是这样,我就用勺喂,喂了半个月左右他就吃了