我爱饭团

请问宝宝脸色发黄,是?/

你好,我家是双胞胎,早产一个月,14斤65公分,今天早晨我给他们喝梨水,老大喝的我蒸了一下,老二喝的我没有蒸直接饮用的,结果老二拉水,脸色发黄,老大有点黄,不拉肚子,我是乙肝携带者,但是不传播的,是该怎么办呢 ????

钒仔妈咪

你应带他们到医院去查查是不是黄疸,若不是就是果汁造成的拉肚造成腹泻脸色不好,停喝果汁,吃点妈咪爱。

jl168

咨询下医生吧

萱萱囡囡

应该是黄疸,因为小孩如果肝炎的话,就会引起黄疸,我们宝宝也是因为肝有问题,所以才造成黄疸,请去医院检测一下黄疸指数