晓茜

宝宝的脚丫子

现在宝宝都已经43天了,但还是一直喜欢把双脚盘着睡,感觉小腿都变形了,该怎么办呢?

若凡寶兒

不会的

jl168

好像很多宝宝都喜欢这样睡,我家那时也总是这样,后来担心还去检查了,医生说没什么的,只有骨头没弯就没问题的

钒仔妈咪

小婴儿都是这种睡姿,跟在宫内的姿势有关,很正常,以后长大会慢慢改过来的,不必担心。我家钒仔7、8个月时还喜欢盘腿睡,慢慢就会好的,妈妈不用担心,祝宝宝健康!