kslddk

怀孕了能喝绿豆汤吗?

最近有点上火,想喝绿豆汤降降火。。。请问专家怀孕了能喝绿豆汤吗?

vrerwwqeq

可以的哦.我喝这个主要是因为太上火了。好象大部分孕妇都比较上火的,有些人是脸上身上长很多豆,而有些人就是牙齿出血,我就是这样,前段时间常牙根痛,然后吃点上火的东西就马上牙齿出血,然后就有喝绿豆汤,而且现在夏天了。喝这个比较降火气.不过这个也要看个人,如果你的胃不是很耐寒,稍微小心一点好了。

riwoko

当然可以啊!夏天喝绿豆汤是清火的!不过建议亲不要多喝!

yuanani

你好,怀孕期间是可以喝绿豆汤的,不过不要加海带之类的,想吃甜的可以加点冰糖但不要加白糖,白糖燥热对孕妇不怎么好

kdkls

可以的!可以在绿豆汤中加入一些红枣红豆什么的,这样不会太寒~~
祝您好孕~~

yue-ma-ma

绿豆汤不能喝,应该说是尽量少喝为好。