eiuujs

孕早期适合坐飞机吗?

怀孕2个月,请问专家孕早期可以坐飞机吗?婆婆说千万不能坐!是这样吗?

yeiow

航空公司规定孕妇不超过36周可以乘坐飞机,超过36周拒绝载运。不知道医学上什么情况。

GUYFGHNJG

亲你好!怀孕期间最好避免长途旅行,要坐的话最好等孕中期再坐吧~~

新新然然

通常一个月后就可以了,因为那时胎儿的大脑不会有太大影响了。但要记住过安检,要告诉他们,让保安人员给你特殊的照顾。

思念他

可以的!路途中小心一点就行了~~
祝亲好孕~~