英英的妈妈

怀孕不能吃什么水果?

专家你好!请问怀孕不能吃什么水果?

dfserwt

水果都能吃的!只是凉性或者是吃了易上火的水果尽量少吃一点就行~~
祝亲好孕~~

快乐安仔

其实没有什么水果是特别忌讳的,亲在怀孕时期要注意饮食的均衡~~

xsadffss

你好,孕妇应该适当多吃一点水果,对于降火功效很好的。对孕妇最有营养价值的水果:苹果、弥猴桃、榴莲、西红柿、桔子、香蕉、核桃 。孕妇宜多吃的食品:紫菜、海带、大豆、玉米、鸡蛋、鱼、壳类食品。
孕妇最好少食或不食的水果:菠萝、荔枝、龙眼、橄榄 。孕妇最好少食或不食的食物:菠菜、土豆、黑木耳、酸菜、油条、蜂蜜、霉变食物、罐头类食品、油炸类食品。祝你孕期愉快。

jhyyi

怀孕初期水果吃的越杂越好,但禁吃龙眼,会导致流产。

孕妇每日食用100克苹果、梨、西瓜、西红柿可以了

最多每天不要超过半公斤

其他的水果可能有药性,不可多吃