得儿得儿

孕妇能使用电蚊香液吗?

我一道夏天就招蚊子咬,请问专家孕妇能用电蚊香液吗?会对腹中的宝宝有影响吗?

小李爱爱

最好还是不要用!为了腹中的宝宝,忍忍吧!
祝亲好孕~~

nvmxcm

应该是可以的吧!买的时候问问~~

耐迪11

最好不用. 最好是纱窗防蚊啊.蚊香,驱蚊喷雾剂或多或少对身体有害啊.这些一般还是聚酯类的农药制作的啊.对身体始终是有影响的啊.主要是影响肝功的啊.

yueuu

用应该是能用,不过副作用也是一定的。正常人在封闭环境下或通风不良的情况使用蚊香,也回有头晕胸闷的感觉,不用说孕妇。
防蚊最好么是用蚊帐,当然这只能是在睡觉的时候提供防御。平时呢可在在卧室内放置几盒揭盖的清凉油和风油精,或摆放一两盆盛开的夜来香、茉莉花、米兰、薄荷或玫瑰等,蚊子会因不堪忍受它们的气味而躲避。不过不知道效果如何了。
还听说小苏打混合肥皂水放在脸盆里,蚊子很容易被吸引过去溺死。

xingrong820308

我怀孕时候是用的,没有关系的,注意通风