曼羽2010

宝宝缺钙补什么钙好

宝宝现在7个月,睡觉总是一惊一惊的,空调开着睡觉手脚冷,头和脖子却很多汗,最近也经常哭闹,应该是缺钙吧?!我家辅食吃的比较少。婴儿补钙什么钙比较好呢?

龍鑫寶赑

先给他吃点伊可新维生素AD促进钙吸收的,还有就是汉臣氏的钙铁锌硒挺不错的!

xingrong820308

平时多注意晒太阳,最少两个小时,D是促进钙吸收的

悻然

现在天气热,阳光照射充足不用补充维生素AD,白天多晒晒太阳,晚上给宝宝吃优珍乳钙宝软胶囊,服用方面,吸收好。

依依n

一般钙剂还是乳钙吸收比较好的,比较接近母乳钙,比如纽利兹牛乳钙,乳加力都可以的。还有就是天气晴好的时候可以带宝宝多晒晒太阳,同时再给补充点鱼肝油,有利于宝宝钙的吸收。其实,如果宝宝缺钙不严重,食物中补充是最好的,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,所以我的宝宝还从来没补过钙和鱼肝油。