bbb我的爱

多美滋金盾妈妈奶粉怎么样?

多美滋金盾妈妈奶粉怎么样?亲有喝过这种奶粉的吗?进来说一下~~

xiaohuihuipp

不清楚。。。我怀孕的时候喝的都是雅培的奶粉,感觉不错,不上火~~

ksjkks

多美滋这个牌子不错,它家的奶粉应该是没有问题的!

sjjdwiiw

我怀孕的时候有喝过,挺好的!!值得推荐!!

龍鑫寶赑

我怀孕时喝过挺好的味道也不错

乐le一

没喝过哦,就知道多美滋挺上火的!我当初喝的是雅培的孕妇奶粉喜康素,还蛮好的,口味比较清淡,我喝了没有便秘,也没怎么虚胖,每次去体检宝宝都很健康!后来宝宝添加奶粉的时候也是喝的雅培智护,也不错,不上火,便便也软,小家伙现在长的可结实呢,个子也高高的!

瞳瞳儿

偶朋友推荐我喝的是多美滋的奶粉啊,听说他们都吃的好呢,最近多美滋换新包装了,奶粉营养更好啦,我家娃吃的也很适应哦。