我家小妮15

高龄产妇能顺产吗?

今年31岁怀孕了,请问专家这算是高龄产妇吗?高龄产妇能顺产吗?

李言静

您好:高龄产妇虽然是危险率高,但不一定都危险,它属于高危人群,但也有正常的。所以只要您按时孕检,注意休息饮食,保持愉快心情。一般情况下没什么问题,是可以顺产的。

建议:按时孕检,多食用含蛋白质的食物,奶类、蛋类、瘦肉类等,多食用新鲜蔬菜,水果。尽量少吃久质的食物。保持良好的睡眠,保持心情愉悦。如果孕检没有什么问题,是完全可以顺产的。

jttdda

这个得结合亲自身的情况来看吧!建议亲去医院做一个检查,看看医生怎么说,并不是说高龄产妇就一定要剖腹产的!

小猫花花

在整个孕期的产检过程中是否为一切正常?
如果在产检过程中一切都是正常的,孕妇的骨盆条件好,胎儿相对骨盆来说不大,胎位好,是可以经阴道试产的,但是最后能不能顺产还要观察整个产程。

妈妈的guaibao

当然可以啊!只要亲好好养胎,是完全有可能顺产的!!
祝亲好孕~~

xingrong820308

只要你自己有自信,肯吃苦,没有不良反应,完全可以的,对宝宝也好