太快翻脸

宝宝不好好吃饭,喝小安素有帮助吗?

马上就要入园了,担心进去幼儿园后会长的不好,要给宝宝增加点什么吗?

若凡寶兒

可以喝雅培金装小安素

xiaotengaiying

宝宝每天早晚各一杯小安素,可补足宝宝因为在幼儿园不好好吃饭缺失的日常营养,到了幼儿园妈妈们也不用那么担心了。宝宝在家时培养宝宝良好的饮食习惯,经过一段时间的正确引导,宝宝不好好吃饭的习惯也一定能够矫正,宝宝一定会健康成长。

静默_恒o

雅培小安素是根据宝宝食物金字塔设计配方,提供全面+均衡的营养,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,高于普通配方奶粉,能够给宝宝全方位的营养照顾, 100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,即使宝宝在幼儿园不好好吃饭,妈妈也不用担心,因为小安素能补足营养,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。 小安素还特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。