yueiow

怀孕一周能测出来吗?

上个月跟LG同房没有做避孕措施,这个月的例假拖了一个星期没有来了。。。请问专家怀孕一周能测出来吗?怎么测?

mckslo

怀孕的检查有很多种,最常见的就是女性在月经推迟5天左右即可到药店或者医院做尿HCG检查,就是我们常常听说的早孕试纸。早孕试纸的测试时间仅限于怀孕后35天及其以上,因为测试效果与测试时间,测试方法等有直接关联,所以早孕试纸的测试结果也仅供参考,并不能作为医疗就诊用途。最快速的检查怀孕的方法就是到医院做血HCG检查,血HCG检查可以在性生活后7-15天内即可检查出来是否怀孕。

ieyos

应该不能把!

宁静宁静

孕6周左右才会出现早孕反应,月经如果推后的话可以自己测试或者上医院检查HCG~~

oiuehjhds

可以的!不过这个时间过短,检查出来的结果很可能不准确~~