lwieyheffj

夏天孩子热伤风吃什么药?

今年夏天特别的热,最近孩子热伤风了,孩子热伤风吃什么药呢?

雅士利

桑菊饮:菊花、金银花、桑叶各9克,芦根16克、淡豆豉各5克用水煎熬,一天内分多次服用;

zjfdkewofj

银翘解毒丸适用于热感冒症状较轻者,羚翘解毒丸适用于症状较重并且伴有咽喉肿痛者.

vnbxnx

小儿清热感冒颗粒,氨份黄那敏颗粒,泻白糖浆,前段时间南京很热孩子在家患了热伤风,就是吃了这三种要,3天就好了