luytyi

怀孕几个月会有胎动现象呢?

我都怀孕快两个月了,怎么没有胎动呢?宝宝在里面胎动一下,也让我感觉一下做妈妈的感觉,请问怀孕几个月会有胎动?

mkdooo

一般都是15到20周就有胎动了,28-32周到高峰了,38周过后就逐渐减少

zkksll

你太急了吧!我怀孕4个月的是才有胎动啊,我当时都不知道那个就是胎动,后才仔细注意了一下那还真的是胎动。

ijflkkd

这个因人而异吧,早的3个月就有了,晚的6个月才有胎动,像你这种太着急了吧!我就是4个月才有的。