zkksll

雀巢奶粉怎么样?

亲们有给宝宝吃雀巢奶粉的吗?觉得怎么样啊?买过的进来说一下~~

琦琦大宝贝

我家宝宝喝的是森永吉利蜜,听说更接近母乳,宝宝喝的一直不错,雀巢应该是咖啡挺有明的,好像不是专门做奶粉的吧

小晓花花

还是不错,因为我家宝宝不是很爱吃奶粉,吃一些就会吐,所以我换了这个牌子的。现在好多了。

小咪妈咪

不清楚!我家宝宝吃的是贝因美的奶粉,不上火,宝宝爱喝!值得推荐!!

osdfposaoi

我家买的雀巢,宝宝喝了还不错~~

bbb我的爱

推荐美赞臣的奶粉!其实最适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉~~
祝宝宝健康成长~~

乐le一

不大清楚的哦,我家是一直喝的雅培智护奶粉,蛮好的,不上火,便便也软软的!