luuoppoiu

婴儿大便绿色怎么办?

4个月大的婴儿大便总是绿色的是怎么回事,要怎么办才好?

wzjy4rb

宝宝是消化吸收不好,对奶粉里面的铁吸收不好,会造成孩子绿便的。 奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

Baby、轩。

是拉稀吗?如果是的话去大医院买(培菲康+杜拉宝

。你要问医生可不可以吃)我们一拉绿粑粑就吃这2个药的。很管用的,我们宝宝7个月这几天也在拉稀也是绿粑粑。