qinjunguo

羊水少的问题

在怀孕7个月时做了4维彩超,一切都很正常,现在怀孕38周了,B超检查羊水少,请问有什么问题没有?

姜莱宝宝

我在37周的时候医生说我水羊少了,那就是宝贝赖以生存的地方会紧张起来了,你要注意宝贝的心跳还有要注意宝贝每天活动的规律,要是发现宝贝动少了要去医院,还有就是要多喝水,羊水是宝贝的尿尿哦。

我爱蛋蛋

应该去医院了,最好住院观查。因为羊水少容易引起婴儿缺氧,这时的胎盘如果也已到3度,应该考虑打催生针,虽然正常的妊娠是40周,但38周婴儿也已成熟,也可以生产了。见意最好去医院。