wuyuehanbaobei

2个半月的宝眼白发蓝是怎么回事呀

若凡寶兒

正常的眼球巩膜是坚韧不透明的,呈乳白色,人们俗称“白眼球”,但在某种原因下可以出现其它的颜色。发青蓝色多见于婴幼儿,主要是婴幼儿的巩膜较薄透见了巩膜内衬脉络膜色素层的颜色,故呈青蓝色或青紫色。这种属于生理现象,不用理会。

风中飞扬的蒲公英

呵呵,这个不是亲眼看到什么程度真的很难出主意哦,LZ参考吧。

我老公由于工作关系对色彩很明感,前阵子也对我说过我家宝宝的眼白更白了,有点儿发蓝,眼珠更黑更亮了,而我只看出儿子眼珠越来越黑。还有我侄女一个例子,小丫头眼珠特别黑亮,黑的有点儿发蓝,这个我也看出来的。

我不知道你家宝宝眼白发蓝到什么程度,因为每个人对颜色的敏感度不一样啦。如果不放心,还是去医院检查一下。

左恒瑞

宝宝妈妈,没事的,我叫两个宝宝都是这样,现在女儿快三周岁了,眼睛至今还有点发蓝,去医生检查,这是正常的,所以不必担心!祝你的宝宝健康平安。快乐永远!