凤凰展翅孔雀开屏

幼儿营养

我想问一下,如果给孩子补充氨基酸?因为孩子长高少不了它,还有钙和锌,不知道我说的是否正确。

若凡寶兒

氨基酸螯合钙是将钙元素嵌合在两个氨基酸分子中间,两个氨基酸分子就象“蟹钳”一一样钳着一个钙原子,形成超稳定化学结构,摆脱胃肠内各种对钙吸收的干扰,通过氨基酸运载系统把钙护送到目的地,和氨基酸一起被肠胃粘膜直接吸收利用,大大提高了人体对钙的吸收率因此,可以说氨基酸螯合矿物质是 目前比较先进的微量元素补充剂

小分子量的氨基酸螯合钙被小肠以整体形式吸收.吸收后,在细胞里又自动断开螯合键,重新绿之韵分解成氨基酸和钙离子.钙离子通过门静脉进入血液,被输送到各个器官,包括在骨骼中沉积.因此可以说氨基酸螯合矿物质是一种先进的补充微量元素的产品

过去有一种传统的观念认为:钙,铁,锌都是2价的阳离子,具有竞争性,互相影响吸收事实上随着科学技术的进步,采用先进的氨基酸螯合矿物质,在科学的剂量配比下,钙和锌不会对彼此的吸收产生不良影响因而,对于同时缺乏钙锌的人群(尤其是膳食结构以素食为主的人群),按照科学配比同时补充钙和锌是适宜而可行的

上海金好尔保健食品公司生产的氨基酸螯合钙铁锌硒,按照中国营养学会和中国医学会微量元素研究会的权威研究报告,根据中国宝宝的体质特点,专为0-6岁的中国宝宝及孕妈妈们度身定制,你可以试试