幸予

宝宝支气管炎怎么

最近我家宝宝发高烧之后,又是咳嗽,咳嗽好两天;又变成了支气管炎了,喉咙很多痰;声音也变得嘶哑了。输液,打针、吃药、什么都做了。现在还是喊不出声,有也是很小声,而且嘶哑的声音。看着她我心里难受死了。哪位妈妈有啥好办法,支支招吧!先谢谢了!

美月儿

我女儿之前也是有这个症状,后来我去买川贝,百合,杏仁煲贡梨汤给她喝,效果还不错,你也试试吧

提问者对回答的评语:我一定试试