szzj10272844

宝宝喝惠氏奶粉27天上火怎么办

盛教授:你好!请帮帮忙。我家宝宝基本不哭闹:可能是性子较急,喝奶的速度快,有时候奶吐得一地还伴有下额抖动的现象,最近有眼屎。 没有前期喝了就睡的好习惯了,放在童床里小脸摒得通红并手舞足蹈身体扭来扭去,嘴里发出ongong声。 特别是下半夜还要玩一两个小时才睡,睡梦中还实然一惊。 大便颜色开始是黄的变成了绿色,我们用稍微增加和减少奶粉的比例,可到现在大约十多天了还没有解决问题,月嫂说是小孩上火了。我们全家都很急,谢谢你!教教我们解决办法吧!

天是蓝的

现在喝母乳都会上火的,只要给宝宝多喝水和多做腹部按摩就好了。眼屎多可能是急性泪囊炎啊,这个要带去医院里看的,别把什么问题都归类于奶粉上面,这样往往会耽误掉很多病情的,你先确定下是不是日常生活没做好清洁工作,如果清洁工作是做好了还是有那么多眼屎就要去医院看了。另外绿便是吸收问题,可能是宝宝的饮食中铁元素含量太丰富了,宝宝吸收不了的铁质就随大便排出来了,这是不影响身体的噢。

若凡寶兒

是体内有火。
给宝宝盖的不要太多,穿的也不要太多,这样,容易上火。

wzjy4rb

奶粉由于其的制造工艺原因,多少是会有上火的情况。在平时要多给孩子喝水,也可以在里面适量的家一点葡萄糖或者是奶伴侣,对防止上火都是有比较好的效果。
孩子大便绿色有可能是孩子在这短时间有受凉了,导致肠道蠕动过快,从而造成胆绿素未被还原直接从大便排出。还有一种情况就是孩子对奶粉里面的铁吸收不好,也是会造成孩子绿便的。
惠氏奶粉比较上火是公认的,要是调整一段时间还是不见效,可以考虑换种不容易上火的奶粉,向双亲之选奶粉,含有优质的高含量益生元,宝宝不容易上火.

爱暄一族

宝宝是有点上火也夹有受惊吓的原因,因宝宝的大便出现了绿色是受惊的表现.你可以到药店给宝宝买点三公仔七星茶颗粒,是去火和帮助消化的.还给宝宝吃点珍珠未,跟据你宝宝的月数看说明书给宝宝吃一点可以定惊安神的。
平时三天二天也要给宝宝喝点竹叶水。
祝宝宝健康快乐!

雪儿的宝宝

多喝些水吧~吃奶粉的宝宝就是容易 上火的!

迎接新未来

同意楼上的意见,喝奶粉的宝宝一定要多喝水,因为没什么绝对不上火的奶粉的,而且最好2顿之间就要喂点水。绿便的话也不用太担心,可能是受凉引起,也有可能是奶粉里的营养没有完全吸收,所以排出体外了。

萱萱囡囡

惠氏是比较上火,我们一开始出世也喝的这个,后来医生让转喝雅培了,一点也不上火。宝宝上火,你给她多喝白开水,还有也可以给一点三公仔小儿七星茶喝,但不能经常给,以免干扰宝宝的自身调节功能

wenxuecity

选好奶粉很关键。看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。