hgiwo

宝宝经常打嗝怎么办?

我家宝宝出生刚2个多月,只要睡醒了,一天会有3到5次打嗝,他即使喂水,吃奶都没有用,照常打嗝,请问有什么办法不让宝宝打嗝吗?

得儿得儿

我家小孩也是这样,我在往事了解了,然后给宝宝喂了些问开始,还真有效果,你可以试试。

yteuuu

绝大不分打嗝是因为胸膈、颈椎、肠胃、脑干等部位的神经受到了刺激而引起的横膈膜痉挛收缩。特别是吃饭过快,寒冷刺激、吃进很干而硬的食物,都会出现此种现象,这种情况不能算是病。一般过一会就好了。

完美宁静

可以为少量的姜糖水,还要注意不要让宝宝感冒受寒。打嗝的时候为点温开水就能让宝宝打嗝停止了。

ioewui

很多宝宝是由于受凉而引起的打嗝,平时护理宝宝的时候要注意保温。

binbinkeai

这是因吃奶时吸入冷空气的原因,注意哟
还有肚子受凉也会的。