爱爱可爱

宝宝长痱子怎么办呢?

今年夏天热,我家宝宝长痱子了,不知道怎么办可以让宝宝不长痱子,大家帮帮忙给点建议。

lwieyheffj

温度高的时候可以适当的开一下空调,给宝宝用一点宝宝金水等,注意通风保持皮肤干燥很重要,要是能用庆大霉素针擦洗效果就更好了

ncjwoku

可以喝点金银花泡开水,不要强光照射,注意降温,用点痱子水等。

eooookd

应该避免环境过湿,温度过高;衣着应宽大,减少出汗且利于汗液蒸发,用干毛巾擦汗,注意室内环境的通风降温,勤换衣服; 尽量保持皮肤干燥,婴儿及产妇应勤洗浴。