XU一凡妈咪

宝宝晚上睡觉经常会哭闹怎么回事

宝宝现在十三个月了,晚上睡觉经常会醒,还经常会哭闹。比如睡着的时候眼睛闭着会突然大哭起来,把她哄醒了就好了,还有有时候老是在床上翻来翻去只能把她抱起来睡。夜里两三点经常这样。真不知道是怎么回事??

宝宝是九个月大的时候断的奶,开始给她吃美赞臣,拉便便很困难。然后就换了多美磁。但总感觉三四个月了一点都没长。断奶的时候差不多十八斤。现在还是十八斤。

可馨baby

1、居室环境是否舒适,要保持卧室通风透气凉爽,否则宝宝很难入睡的。
2、去查一下宝宝是否缺钙,缺钙的宝宝也很容易惊醒的。
3、喝奶粉后,要多给宝宝喝水、果汁、菜汁等很水分多的食物,多排尿尿就好些。

binbinkeai

宝宝可能有点缺钙,给补补多晒太阳。
可能是奶粉不适合你的宝贝。