rowow

两岁宝宝吃什么零食?

专家你好!我家宝宝现在两岁,最近老是不吃饭,他爸说都是我给孩子零食吃多了才会导致孩子不吃饭。。。请问专家两岁的宝宝该吃什么比较见健康的零食呢?

sjjdwiiw

海苔.无添加剂的鱼条.鱼片(深海的).烤紫菜.去皮的坚果,(注意千万别卡着)也可碾一下再鼓励宝宝自己咀嚼,这些对宝宝智商健脑都有好处。同时也有补锌补钙的作用。其他就是各季各色的新鲜水果,尽量不吃反季节的(对身体有害)。愿宝宝身心健康,茁壮成长。

李玉雨

亲你好!零食的话最好还是少吃比较好,吃多了的话很容易导致宝宝这种情况。。。

王奕菲

一。山楂类。可以开胃。一般我会买一种片状的果丹皮,独立包装的,开代后不立即吃完也不会坏,我女儿一次会吃两片吧
二。波力海苔。也不知道是不是可以补点铁之类的微量元素吧。
三。玉米棒子。粗粮好,这是大家都知道的。
四。饼干。偶尔没到餐时又饿了,不吃怎么办。
五。牛奶。每天三杯,美赞臣3阶段的。这是一定要补充的。
六。坚果类。每天都可以吃点,具体的补什么我也忘记了,反正有次上网看到说小孩子吃点好。
七。酸奶。各种酸奶,优酸乳等。
八。水果。这也是每天必须的。苹果,桔,柚子等,看宝宝的喜好,不一定非要吃什么水果,每种水果都有很好的营养。我的宝宝每段时间的喜好都不一样,爱吃什么给买什么吧。不过橙类是她的最爱。

nvmxcm

别给宝宝吃零食!尤其是甜食!让他多吃水果吧!
祝孩子健康成长~~

可馨baby

呵呵
你老公说得有道理哦。
其实尽量不要给孩子吃零食比较好,平时多吃水果牛奶少量的饼干就可以了,零食一般都含糖很多的,对宝宝身体牙齿都没有好处,吃多了还会让宝宝不感觉到饿,从而不爱吃饭。