馨月YOU

出牙的时间

我女儿3个月零7天了 在下牙床上出现了一个白点很像牙齿 我想咨询一下宝宝最早出牙是多大

可馨baby

一般宝宝都是4-10个月出牙的,也有1岁多才出牙的,如果出牙太早与太晚都是不好的,最好带去咨询医生比较好。

冰凉俊楠

你用手摸一下那个地方硬不?不硬就不是出牙,我家宝宝4个月长的,听老人说,宝宝第一次出牙会在4.6.8.10月,是双月。如果是,也没事,说明宝宝不少东西

杰仔妈

有些宝宝就是会早出牙的