wiowoee

孕妇可以用蚊香吗?

专家你好!我怀孕3个月现在,特别招蚊子咬,身上被咬了好多包。。。请问专家可以用蚊香吗?

可馨baby

不可以用的呢。
最好也最环保的是挂蚊帐。
或者你可以买孕妇或者宝宝专用蚊香液来使用。

skskyy

亲你好!最好不要!多多少少会影响腹中的宝宝的!

luuoppoiu

正规厂家生产的蚊香产品可放心使用。不过,少数不符合国家标准配方生产的电热灭蚊片,释放甲苯浓度过高会伤害人体,有的甚至还掺有六六六、DDT等毒性较大的农药。不但对人体有害,还会造成孕妇子宫收缩、流产。

如果孕妇一定要使用蚊香,最好把蚊香放在通风口,一次使用量不要过大,使用盘式蚊香时,如果很难点着,或燃后发出刺激性气味,应立即停止使用。

显莉的妈妈

我怀孕的时候就用电蚊香片,一点事没有。
不过总的来说电蚊香片并非对人体一点影响没有绝对安全,如果你是个过分谨慎的人,不妨试试用电子驱蚊器。一般孕婴用品店都有卖。

新新然然

就用蚊帐吧!我怀孕的时候就是忍着没有用蚊香。。。
祝您好孕~~