子静、

还有什么地方在买明治奶粉嘛?

我家宝宝之前一直喝的明治,但是最近说国内的出问题了,不知道吃什么好了,从国外带的话应该没什么问题吧

尛_孩

你可以换小安素喝的,他比明治的奶粉营养价值高。
明治就是普通的配方奶,没有什么特殊的针对性。小安素是优于配方奶的儿童全营养配方奶粉,其主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,重在全面营养均衡而不是多。
小安素特别添加了智选合生原系统,促进肠道健康(排便),营养吸收好,更能增强抵抗力;不但不会便秘,宝宝喝了还能像我们平常通过喝酸奶一样来促进肠道消化和吸收。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

泡沫0之夏0

明治的应该是奶源地问题吧,最好不要给宝宝冒险去尝试,吃坏了宝宝可不好,如果想给宝宝吃进口奶粉的话,个人推荐你使用小安素,它含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,100%满足宝宝每日摄取量, 让你在纠正宝宝挑食偏食的习惯的同时,也能确保宝宝全面均衡地补充每日所需的全营养。

静默_恒o

明治有问题就不要去喝了,我问过儿保医生,说小安素里面的全营养完全可以代替普通配方奶奶粉,可以单独喝;你转了小安素你就可以把明治换掉了,也不用添加别的,我们家孩子现在就只喝小安素;抵抗力也增加啦