yeiyueu

吹空调感冒吃什么药好的快?

今年夏天热,开空调把宝宝给弄感冒了,有点咳嗽,流鼻涕。不知道宝宝感冒了吃什么药好的快。请大家给点意见?

fdady

注意通风,保持心情愉快,多喝水,说吃些水果,吃富含维生素A的食物有胡萝卜、红黄色水果、动物肝、菠菜、南瓜、等,可喝鸡汤,补充蛋白,喝纯牛奶或一杯酸奶每天。

菲菲小小宝

平时做注意锻炼,多喝水可以及时排除体内的毒素,养成用冰水洗脸的习惯这样可以提高本身的体质,提高免疫力,能有效个预防感冒。

wrnxcyhv

多吃蔬菜水果,应该多饮开水,药可以选择复方感冒灵颗粒,风热感冒颗粒,新康泰克,阿莫西林与VC,食物中勿吃辛辣。

yeowlhy

食物中勿吃辛辣,