jkshdf

怀孕几周宝宝会动?

专家你好!请问怀孕几周宝宝会动啊?我现在怀孕已经17周了还没有感觉到宝宝有动过。。。

小花花000

二十一周左右的时候,老公第一次用手感觉到了TA的动静,说很神奇呀,现在虽然动的时间不太固定,但是动的也多了起来,而且劲也大了,一般集中在晚上,有时候中午也会动几下。

凡凡的妈妈22

亲你好!不用太着急,其实在怀孕4个月的时候是有胎动的,只是亲感觉不到而已,在怀孕5个月的时候相信就一定能感觉到了!

yowhls

20周以后妈妈对宝宝的胎动会感觉的明显些。在规定的时间内,早晨、中午和晚上各计数一次,每次计数一小时。不要想什么时候计数就计数,也不是想计数多长时间就多长时间。那种想起来就计数,忘了就算了,这次没事,就多计数几分钟,下一次有事时就少计数几分钟的做法是不正确的。 你要将每日三次测到的胎动次数记录下来,再乘以4,这就是12小时的胎动总数。胎动次数,若持续在每12小时30次以上,说明胎儿情况良好;若每12小时降到10次以下,表示胎儿缺氧,必须立即去医院,让医生采取措施;还有就是对于数胎动的方法不是说宝宝动一下就计数为一次,当宝宝连续动的时候仍计数为一次胎动,两次的胎动计数都有一个时间的间隔。

wertre

不着急!只要宝宝是健康的话下个月就会有胎动了!
祝您好孕~~

0糖糖宝贝0

我家宝宝是16周,楼主别急,你家宝宝已经动了,你不知道而已。最多再过两周就会有明显胎动了。

elvia198467

不要紧张哦,一般来说怀孕18-20周左右才有感觉,我也是感觉比较晚的,也许你在动的时候宝宝也动了,所以会错过,祝您好孕