wwee1234

怀孕多久吃叶酸?

怀孕2个月,请问专家怀孕多久吃叶酸?我现在这个时候要开始吃了么?

sjkslss

叶酸女性应该从计划怀孕前三个月吃到怀孕后三个月,一共半年。

应该吃0.4mg规格的,一天一片。

王玉新然

亲你好!实际上叶酸在孕前就应该开始吃了,亲现在吃应该也还来得及~~
祝亲好孕~~

陈真真

叶酸对孕妇尤其重要。如在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂脑儿,无脑儿的发生率。其次,孕妇经常补充叶酸,可防止新生儿体重过轻、早产以及婴儿腭裂(兔唇)等先天性畸形。

叶酸:女性应该从计划怀孕前三个月吃到怀孕后三个月,一共半年。

应该吃0.4mg规格的,一天一片。

妈妈爱聪头

一般孕前开始吃的!妈妈从现在开始吃吧!

elvia198467

一般吃到怀孕三个月末,后面就不要吃了,吃多了,反而有副作用,建议吃斯利安的,一天一片即可,祝您好孕