lsyl5063

宝宝睡觉偏头

49天的宝宝睡觉老往左偏,左边都睡扁了,一直纠正不过来,要用什么方法好,

meilian_521

两本厚点的书把头卡起来呢?我家宝宝的头都睡偏了。你们千万要注意哦。

elvia198467

一定要随时让宝宝左右两个方向睡觉,注意调整,祝宝宝健康!

binbinkeai

一定要注意变化他的睡姿哟。当宝宝睡沉了就把头转一转呀。

杰仔妈

用大人的裤子给宝宝当枕头,宝宝会左右转动的,宝宝慢慢会把头转回圆的,我家宝宝的就行是老人教的,妈妈不防试试!