兰兰的

宫外孕多久会腹痛

请问大家宫外孕多久肚子会痛,我姐姐不幸宫外孕,我们全家都很担心,请帮帮我们,谢谢!

wjksdhs

宫外孕是一种危险的妇科疾病,很多女性朋友担心自己患有宫外孕,她们希望能够自己找到一些方法来排除宫外孕,比如从宫外孕的一些症状中来判断,而且我们都知道宫外孕还会出现腹痛的情况,那么有谁清楚宫外孕多久会腹痛呢?对于这个问题,妇产科网专家介绍说:在宫外孕流产或者破裂之前,患者常感一侧下腹胀痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。宫外孕流产或者破裂后,患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,还常伴恶心呕吐。比如输卵管峡部妊娠多在妊娠 6周前后发生破裂。输卵管壶腹部妊娠破裂常发生在妊娠 8-12周。有宫外孕的女性千万不要把孩子生下来。

宁静111

这个要看个人了,大概在30-50天左右,主要看血里面的HCG值,升的快不快,>6000基本上撑破,一定会痛的。

nvjdksll

在宫外孕流产或破裂之前,患者常感一侧下腹胀痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。
宫外孕流产或破裂后,患者突感一侧下腹撕裂样疼痛,常伴恶心呕吐。
如输卵管峡部妊娠多在妊娠6周前后发生破裂。输卵管壶腹部妊娠破裂常发生在妊娠8~12周。在输卵管间质部妊娠,由于此处管腔周围有子宫肌层包绕,当胎儿发育到3~4个月时才发生破裂。

小爱爱的妈咪

你好,40天左右出现早孕反应时就可能会有坠痛的感觉,应及时去就医检查。

elvia198467

一般50天左右,照B超能够查出,一定要尽快做手术,祝您姐姐健康!