snhhacb

宝宝呕吐后吃什么好?

昨天宝宝不知道是吃坏了什么东西了,傍晚的时候突然就吐了。。。但是今天倒是又正常了。请问专家宝宝呕吐之后吃什么好?

hgiwo

如果是积食导致呕吐,那么饮食一定要清淡,吃容易消化的食物,不要吃油腻了,而且不要吃面食,因为面食进入胃肠道后会反酸,吃含碱食物最好,中和一下胃酸。
可以熬小米黏粥,稠一些,并加入食用碱,这样可以最快中和胃酸。

李若怡

宝宝呕吐之后应该没有什么胃口,建议亲给孩子煮些粥喝,这两天饮食尽量清淡,相信宝宝不久就会没事的!

kjsdfk

先喝点淡盐水,然后给澳点小米粥喝
小米粥加点小咸菜,应该比较好,另外千万别吃凉的,也别喝凉性的饮料,水果暂时别吃,如果吐的厉害,建议吃一片维生素B6,注意保暖。孩子呕吐恢复的很快的,不要担心

bfgfh

应该是宝宝的胃肠道的问题!建议给宝宝补充益生菌调理胃肠道!
祝宝宝健康成长~~

binbinkeai

吃点清淡的食物吧!小面条,稀饭呀都可以。